Análisis del potencial innovador de las Spin Off en la Unión Europea resaltando España como país perteneciente a la OCDE (2022)
De acuerdo al apoyo que brinda la OCDE a los países miembros se pretende analizar el potencial innovador de las Spin-Off en la Unión Europea resaltando España como país principal de la investigación, mediante una revisión de la literatura existente en base a una bitácora investigativa y la implementación del diseño de un flujograma prisma donde se tendrá en cuenta la importancia, conceptos, creación y desarrollo de las Spin-Off universitarias, además se tiene en cuenta los resultados en base a la caracterización de las empresas que implementan los Spin Off en la Unión Europea y sus ratios financieros.