Construcciones psicosociales de la crisis la adversidad y la recuperación (2010)
Este artículo presenta una reflexión desde el enfoque de la resiliencia en torno a la comprensión de cómo la incertidumbre desborda nuestras capacidades de enfrentar la adversidad y las posturas asumidas con respecto a ella.