Habilidad que tienen los estudiantes del Programa de Odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia, para estimar el ángulo de convergencia en dientes preparados para corona completa (2016)
Prostodóntica y Reconstructiva - Rehabilitación Oral