Ácidos graxos poliinsaturados e ácido linoléico conjugado na carne suína. Benefícios para a saúde humana: Revisão (2023)
A incorporação de ácidos graxos poliisaturados PUFAs e acido linoléico conjugado CLA, em dietas para suínos é uma pratica nova desenvolvida a partir de pesquisas onde observaram os benefícios que estas substancias fornecem para a saúde humana.