Gestión del programa de tecnovigilancia en una institución prestadora de servicios. (2019)
Con el propósito de evidenciar y estudiar la adherencia de los colaboradores asistenciales al programa de tecnovigilancia de la IPS este se revisará en un periodo de 6 meses todas las acciones que plantea el programa, en cuanto a conocimiento y aplicación de este. El objetivo principal es generar cultura de seguridad del paciente y evitar riesgos en la salud y vida de los usuarios atendidos en esta IPS, se considera que es un valioso aporte esta investigación a la IPS estudiada ya que se podría establecer como mecanismo de referencia y utilizar en los proyectos de seguridad del paciente.