La gestión humana y sus procesos en las organizaciones (2023)
El presente texto académico presenta como objetivo explicar los procesos y las estrategias que se integran en el ejercicio de la gestión humana, teniendo en cuenta diversos puntos de vista. Para abordar esta temática, es oportuno elaborar una relatoría informativa, en la cual se presentan las opiniones de diferentes autores sobre un asunto especifico, exponiendo información clara, confiable e imparcial (Universidad Sergio Arboleda, 2014). Este trabajo utiliza la metodología de exploración bibliográfica que facilita comparar distintas perspectivas teóricas sobre la temática compartida en la sesión No. 01 del módulo Pruebas Aplicadas en el Campo de la Psicología Organizacional incluido en el diplomado de Elaboración, Aplicación e Interpretación de Instrumentos para la Evaluación Psicológica, desarrollado en la Universidad Cooperativa de Colombia a cargo del psicólogo Nicolás Martínez.