Elaboración de carillas directas en resina : vídeo educativo Facultad de Odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia. (2002)
A diario aumenta el uso de la tecnología como método pedagógico para facilitar el proceso de aprendizaje siendo el video uno de los más usados. Debido a las dificultades que se presentan en las prácticas preclínicas y clínicas en la Facultad de Odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia, como son: el poco alcance visual en los círculos de demostración y el numero de estudiantes asignados por cada docente, se tiene como finalidad de este trabajo ofrecer a la comunidad universitaria odontológica un medio práctico de aprendizaje. Para llevar a cabo el trabajo , se gravó un video con los procedimientos para elaborar carillas directas en resina, y que se hizo en el periodo II del 2002. La importancia del proyecto radica en darle solución al problema planteado y ser una excelente ayuda pedagógica.