Implicaciones generadas con la implementación del control empresarial (2019)
En la búsqueda de nuestra línea de investigación se quiere evidenciar que implicaciones se presentan cuando se incorpora un control adecuado dentro de una entidad del sector solidario y bajo esta modalidad evaluar el desarrollo organizacional con todas las implicaciones que presenten dentro del adecuado proceso y la exploración de índices evaluativos, características y la revisión.