Estrategia Pedagógica - Experiencia Significativa: Herramientas para el desarrollo del pensamiento creativo aplicadas en la exploración de oportunidades de negocios. (2016)
Documentación de la experiencia significativa denominada Herramientas para el desarrollo del pensamiento creativo aplicadas en la exploración de oportunidades de negocios, como estrategia pedagógica para incentivar la creación de emprendimientos por los estudiantes del programa de Administración de Empresas de la UCC sede Bucaramanga.