Diseño de Sistema de Gestión Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa Interventorías y Construcciones SAS de Neiva, bajo los lineamiento del decreto 1072 de 2015 (2022)
En el presente documento sobre Diseño del Sistema de Gestión Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa INTERVENTORIAS Y CONSTRUCCIONES SAS de Neiva, se da a conocer información de acerca de la organización como también aspectos generales y la importancias de llevar a cabo el objeto de la propuesta debido a la necesidad de la organización en velar por la Seguridad y Salud del personal que labora, cumplimiento con los lineamentos del Decreto 1072 de 2015 “Decreto Único del Sector Trabajo”.