Evaluación y análisis de la estructura financiera de la empresa Grupo Loac SAS año 2018-2019 (2020)
El presente trabajo se ejecuta en el GRUPO LOAC SAS, pues de suma importancia que esta empresa cuente con el estudio y análisis de los estados financieros, pues con ayuda de este análisis nos permitirán conocer la situación y perspectivas tanto económica como financiera, como también los cambios que se darían en un periodo determinado, y con esta información proporcionada se facilitaría la toma de decisiones económicas, nuestro principal objetivo es el estudio y análisis de los estados financieros de la empresa GRUPO LOAC SAS, con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos durante el proceso de aprendizaje en la carrera de administración de empresas, GRUPO LOAC SAS comercialmente conocido como SUPER GAMES es una microempresa 100% ibaguereña, con experiencia de más de 10 años, enfocada principalmente en los juegos de azar destacándose por el buen servicio, seguridad, cumplimiento y responsabilidad que brinda a los clientes, con el diseño y la aplicación de esta propuesta de gestión financiera se dota SUPER GAMES de las alternativas necesarias que le permiten lograr un adecuado nivel de riesgo, un incremento de su rendimiento y una eficaz y eficiente gestión económica y financiera en la consecución de su actividad fundamental, o sea una adecuada utilización de sus recursos financieros para el logro de sus metas institucionales.