Unidad de aprendizaje integrado con las tic (2010)
Esta propuesta la desarrolló con el objetivo de mostrar la integración del área de Tecnología e Informática con las áreas de Artística y Lenguaje, y así demostrar la integración de estas y otras áreas del saber sin que estas pierdan su esencia. La propuesta de integración de las TIC, nace a partir de la observación en la práctica pedagógica y a través del desempeño realizado en el área de Tecnología e Informática.