Apoyo a la Controlaría Municipal de Ibagué en la auditoría regular a la Administración Central de Ibagué vigencia 2018 (2019)
Introducción. -- 1. Objetivos. -- 1.1 Objetivo general. -- 1.2 Objetivos específicos. --2.Marco teórico. -- 3 .Diseño metodológico. -- 4. Resultados. -- 4.1 Presentación de la empresa. -- 4.1.1 Reseña histórica. -- 4.1.2 Misión. -- 4.1.3 Visión. -- 4.2 Diagnostico de la empres. -- Cronograma de actividades. -- 4.4 Apoyar en la revisión de los contratos ejecutados y liquidados en la vigencia de 2018 por parte de la administración central. -- 4.5 Apoyar en el análisis de la rendición de cuentas de conciliaciones bancarias, extractos bancarios presentados por parte de la administración municipal. -- 4.6 Apoyar en la visita realizada al archivo de la administración central y la elaboración de su respectivo informe. -- 4.7 Apoyar en la elaboración del informe sobre los estados financieros presentados por parte de la administración central. -- 5. Conclusiones. -- 6. Recomendaciones. -- Biografía y web grafía