Proponer un plan de mejora para la línea ILLIG en el proceso de montaje del molde de termoformado en línea de vasos de poliestireno, en la empresa Multidimensionales SAS, basado en la ISO 9001:2015. (2022)
Para la obtención del termoformado final es importante tener en cuenta que su proceso de formado es a partir de un molde industrial que posee varias cualidades pertinentes para formar el material a procesar. Dichos moldes poseen características y accesorios importantes para su acomodación y funcionamiento sin embargo se deben hacer ajustes físicos en máquina, el proceso de montaje de molde es extenso y su configuración podría llegar a tardar varias horas, afectando contundentemente a los tiempos de productividad del centro de trabajo, y por supuesto afectando a la entrega del producto comprometido. Dada la situación mencionada se va a Proponer un plan de mejora para la línea ILLIG en el proceso de montaje del molde de termoformado en línea de vasos de poliestireno, en la empresa Multidimensionales SAS, basado en la ISO 9001:2015. Para obtener como resultado más tiempo productivo y reaccionando a tiempos coherentes con los cambios de molde. ¿Cómo se puede asegurar que el proceso de montaje y desmontaje del molde industrial sea eficiente y eficaz?