Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de la empresa de servicios tecnológicos “JY ingenieros consultores SAS” en la localidad de Usaquén de la ciudad de Bogotá (2019)
El impacto que ha tenido la tecnología en los últimos cien años a ha hecho que el mundo avance cada vez más rápido. Empresas que han surgido en este tiempo han tenido que acoplarse a cambios diarios cuando de tecnología se trata, en otras palabras, estar a la vanguardia. “La disposición mundial hacia la evolución ha generado la necesidad de reinventar los servicios y productos para satisfacer los requerimientos de un mercado cambiante y competitivo”(Tendencias emergentes en los negocios y en la industria, ACIS).Por esta razón creamos una empresa que se acomoda a las necesidades de sus clientes brindando solución a todo tipo de requerimiento tecnológico con un amplio portafolio de servicios que abarca desarrollo e implementación de servicios tecnológicos, mantenimiento de computadoras, diseño y desarrollo de sitios web, administración de proyectos de infraestructura y telecomunicaciones.