La motivación escolar por medio de las tics (2012)
0. Introducción. -- 1. Marco contextual. -- 2. Planteamiento y formulación del problema. -- 3. Objetivos. -- 4. Referentes teóricos. -- 5. Plan de intervención pedagógica. -- 6. Interpretación de resultados. -- 7. Conclusión. -- 8. Bibliografía. -- Anexos. --