Diseño e implementación de herramienta para el proceso de contratación en la empresa Granservicios S.A.S. (2020)
Introducción. -- Justificación. -- Identificación y formulación de la empresa. -- Descripción del problema. -- Planteamiento del problema. -- Presentación de la organización. -- Misión. -- Visión. -- Tipo de actividad. -- Valores institucionales. -- Diagnostico empresarial. -- Metodología de diagnóstico utilizada. -- Entrevista. -- Encuesta. -- FODA. -- Objetivos. -- General. -- Específicos. -- Plan de Trabajo. -- Cronograma. -- Proceso de trabajo. -- Descripción de resultados. -- Presupuesto final. -- Logros. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias.