Auditoria del sistema de seguridad social de los contratos de Conyser Ltda años 2018 y 2019 (2019)
Las practicas realizadas en CONYSER LTDA, consistió en una auditoria del sistema de seguridad social en contratos de obras públicas en el año de los años 2018, 2019 mediante el cual se realizó la verificación del ingreso en los softwares: software de ARL: software de pensiones: Colpensiones, Cajasan software dotaciones: interno de la organización software de liquidaciones: interno de la organización software de cesantías: alianza con el banco Bogotá En los libros de la empresa, la verificación es realizada por cada colaborador individualmente en los 6 contratos auditados, se verifico aproximadamente 425 colaboradores.