Los grandes santuarios milagrosos (2002)
En todos los puntos del orbe existen advocaciones o lugares que se consideran sagrados y en muchas religiones son considerados especiales, como para los Judíos el Monte Sión, o los Samaritanos dio el Monte Garizim, los Griegos el Olimpo, los Islámicos con la Caba (Kabba) y con el desarrollo del cristianismo resultaron muchos lugares, algunos tan famosos como Santiago de Compostela, o los que han aparecido en el curso de los siglos como Lourdes, Fátima y en nuestra América, los de Guadalupe, o los de Colombia, como: las Lajas, Chiquinquirá, Buga, el 20 de Julio (El Divino Niño en Santafé de Bogotá), etc. Igualmente existen o existieron lugares famosos, por la novedad, pero que no llegaron a sobrevivir como Piendamó, santuario que no alcanzó a ser de tipo oficial.