Cartilla didáctica para el desarrollo de la habilidad de pensamiento crítico en niños regulares del grado quinto del Colegio Técnico Microempresarial del Carmen sede C desde el 2018 hasta el 2020 (2020)
El proyecto tiene como finalidad el diseño de una cartilla didáctica para fomentar el desarrollo de pensamiento crítico en niños regulares de las instituciones públicas; indagando a los docentes sobre el nivel de aplicación de estrategias de aprendizaje del pensamiento crítico y como lo aplican; y los estudiantes sobre las estrategias pedagógicas que los maestros utilizan para la formación de esta habilidad. Todo esto con el fin de aplicar los resultados a la complementación de la cartilla.