Saravena al filo empresarial (2015)
A veces la vida nos obliga a tomar decisiones que generan, dependiendo de su forma de aplicación, un impacto positivo o negativo. En el ámbito empresarial, una decisión en un momento de crisis puede llevarte a un éxito de corto, mediano y largo plazo o simple y trágicamente la pérdida total de la organización. En este artículo se plantean las diferentes crisis a las que se enfrentan los empresarios del sarare y cómo ha influenciado cada una de las decisiones para cada uno de los casos, para luego crear un ambiente más amigable de tipo productivo y emprendedor a los nuevos y futuros emprendedores de la región con un amplio conocimiento contribuyendo de este modo al desarrollo económico y social de Saravena y sus alrededores.