Propuesta de un método para valoración de cargos en el Banco Colpatria (2015)
La presente investigación busca identificar un método de valoración de cargos apropiado para recomendar al Banco Colpatria, en el desarrollo de este escrito se encuentra un análisis de los métodos para valorar cargos como son: jerarquización, clasificación por categorías, comparación por factores y de perfiles y escalas Hay los cuales son evaluados de acuerdo a las exigencias del Banco. El resultado obtenido dentro de la investigación da paso a una propuesta estructurada la cual es sustentada de acuerdo a los resultados obtenidos tanto en la evaluación práctica, como en las bases teóricas adquiridas, dentro del documento también se descartan los métodos que no se ajustan a los requerimientos establecidos. Al final se establecen una serie de recomendaciones al Banco que se deben tener en cuenta para la implementación de la propuesta, como lo son: disposición del personal, integración y participación del mismo, además, se encuentran otras de carácter técnico de acuerdo a las necesidades del método.