Cambios faciales con exodoncias de primeros bicuspides en un paciente con maloclusion clase II división 1 (2010)
Introducción: Las maloclusiones clase II división 1 pueden ser corregidas de varias maneras, dependiendo de su etiología, la edad del paciente, el perfil, la severidad del problema y los hábitos asociados. En pacientes próximos a terminar su crecimiento,