El TLC : No nos arrasará (2004)
La coordinación de la revista presenta a continuación la visión del gobierno colombiano sobre el TLC que se está negociando con Estados Unidos; nuestra revista quiere con ello mostrar las dos caras sobre tan delicado matado para que el país obtenga la más veraz idea del significado del TLC. El ministro de Comercio. Industria y Turismo, Jorge Humberto Botero Angulo les garantizó a los colombianos que el Tratado de Libre Comercio (TLC) con Estados Unidos no arrasará la economía, sino que será un instrumento que contribuirá al crecimiento del país. "Es un proceso al que no hay que temerle" dijo el funcionario quien, con varios integrantes del equipo negociador, respondió las inquietudes que le formularon los colombianos a través de Señal Colombia, la Radiodifusora Nacional e Internet sobre los beneficios que provocaría la firma de un TLC con los norteamericanos.