Análisis de la incidencia que tiene en el desarrollo de un país, la articulación de los procesos investigativos gestados al interior de las universidades con la innovación en las empresas de base tecnológica y las empresas intensivas en tecnología. (2023)
El presente artículo de investigación analiza la articulación de los procesos investigativos de la academia –Instituciones de Educación Superior–, en los procesos de innovación de las empresas de base tecnológica y las empresas intensivas en tecnología y