Informe vial Las Mirlas. (2017)
VIAS S.A. es una empresa del sector de la construcción, especializada en la ejecución de obras de urbanismo e infraestructura vial, tanto en vías urbanas como intermunicipales. Su campo principal de acción se concentra en el Departamento de Antioquia y en Área Metropolitana del Valle de Aburrá. CONYTRAC S.A es una empresa del sector de la construcción, fundada en 1985, se ha especializado en la construcción de obras civiles, de puentes, de carreteras. La ejecución de proyectos de obras públicas o privadas como construcción de carreteras, puentes, vías urbanas o rurales, pavimentación de vías y parqueaderos, urbanizaciones y parcelaciones, movimientos de tierra, explotación minera de fuentes de materiales, urbanismo, terraplenes, estructura de pavimentos rígidos y flexibles y mantenimientos de vías. EJECUCIÓN EN OBRA, La aplicación, el desarrollo y la extensión de los conocimientos, actitudes, y habilidades, previamente adquiridos en el programa académico de vías. Alcanzando las competencias y la capacidad para desempeñar las tareas y roles que se esperan de un Ingeniero civil en el desarrollo de la construcción de una vía. Esto con el fin de complementar la formación integral y de cumplir con las exigencias del mercado laboral. Determinadas por el seguimiento de actas de obras, actas de contratistas, bitácoras, liquidación de nómina, control y desarrollo de actividades y seguimiento de cronograma de actividades fueron las principales funciones determinantes para la ejecución de mis prácticas laborales.