Tratamiento de imágenes térmicas por medio de redes neuronales convolucionales (2021)
La producción y uso de los sistemas Fotovoltaicos está en aumento, al igual que su tamaño y complejidad. En este proyecto se realizó un análisis sistemático de bibliografía referente a los algoritmos y las arquitecturas utilizadas en el análisis de imágenes térmicas y luego entrenar un algoritmo que servirá como base al proyecto Doctoral del Ph(c) Jorge Luis Pincay Lozada en el que utilizará redes neuronales convolucionales para automatizar el procesamiento y diagnostico en sistemas fotovoltaicos por medio de imágenes térmicas.