Diseño estructural de una red LAN para el colegio Metrovivienda de Usme basado en la tecnología CISCO. (2019)
La comunicación entre personas por medio del uso de redes es algo necesario e indispensable hoy en día a la hora de comunicarnos con otras personas desde otra ubicación en el mundo; Poder lograr que todo esté disponible, que no se genere un gran consumo de ancho de banda y que pueda tener una forma de masificarse sin ocupar todos los recursos de una red empresarial o local, es uno de los grandes retos que se deben contemplar para que una red sea eficiente. Poder implementar o incluso mejorar una red por medio de una configuración en los equipos que se encuentran instalados y lograr una mayor comunicación entre estos, es algo que queremos llevar a cabo en este documento, en el cual queremos evidenciar el diseño de una red estructural para el colegio metrovivienda Usme basado en redes tecnológicas Cisco.