Gestión en Comercialización de la Asociación de Mujeres Cafeteras del Occidente del Huila (2017)
Se resumen las competencias que las asociadas deben desarrollar, orientadas a la toma de decisiones que les permitan fortalecerse y desarrollar sus proyectos.