Estudio de resultados de la evaluación paramétrica de un modelo constitutivo usado en análisis de respuesta de sitio (2022)
A continuación, en este proyecto de investigación analizaremos una serie de respuesta de sitio lo cual se desarrolló usando un script en el programa Matlab en donde vamos a trabajar con dos archivos carpetas CyclipCPSP Y PDMY03 correspondientes a los modelo constitutivos considerados solamente usando una dirección del movimiento del sismo 1D, en donde ejecutaremos cada una de estas carpetas y la cual nos arrojara unas graficas de aceleración de entrada, respuesta de sitio y aceleración de superficie.