Politicas contables y de situación financiera de apertura bajo NIIF papeleria cempaco S. A. S (2018)
El presente trabajo se va a realizar en la empresa PAPELERÍA CEMPACO S.A.S. con el fin de aplicar nuestros conocimientos profesionales en la implementación de políticas contables y conversión de Estados Financieros de la empresa perteneciente al grupo 2 que permitan cumplir con los requerimientos de las NIIF para Pymes.