Innovación de caja snack para llevar (2020)
Introducción -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Oportunidades de innovación -- Prototipo -- Mapa de oportunidades -- Caja de arena -- Mapa de tendencias -- Proyecto de productos -- Conclusiones -- Bibliografía