Diseño y construcción del sistema mecánico de un torno CNC basado en el modelo paralelo estándar, para uso didáctico en la Universidad Cooperativa de Colombia (2009)
La Universidad Cooperativa de Colombia ha venido desarrollando proyectos orientados a mejorar la calidad del servicio para los estudiantes, ejemplo de ello es la remodelación y adquisición de equipos para practicas de laboratorio, vale la pena reconocer que estas inversiones han hecho que las practicas de laboratorio sean mas didácticas y la cátedra se convierta en motivo de inspiración de futuros investigadores.