Estudio del impacto de las actividades de proyección social del programa de administración de empresas de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Ibagué entre los años 2015 y 2019 (2020)
Introducción.- 1. Descripción del proyecto. - 2. Justificación y planteamiento del problema.- 3. Objetivos. - 3.1. Objetivo general. - 3.2. Objetivos específicos. - 4. Marco referencial. - 4.1. Marco teórico y antecedentes. - 4.2. Marco conceptual. - 4.3. Marco institucional. - 5. Diseño metodológico. - 5.1. Tipo de investigación, población y muestra. - 5.2. Limitaciones. - 5.3. Técnicas de recolección de información. - 5.4. Proceso metodológico. - 6. Presentación y análisis de resultados. - 7. Conclusiones. - 8. Recomendaciones. - Bibliografía