Tradiciones culturales y prácticas de cuidado bucal en los indígenas Zenúes, en Sucre, Colombia (2023)
la Constitución Política de Colombia define como uno de sus principios fundamentales el reconocimiento y la protección de la diversidad étnica y cultural de la nación, afirmación que implica la garantía de sus derechos.