Formulación de una propuesta técnica para el diseño del sistema de gestión de seguridad de la información en la empresa Guandera S.A.S, bajo la norma ISO/IEC 27001:2013, en la ciudad de Bogotá. (2023)
Elaborar una propuesta técnica para el diseño de un sistema de gestión de la seguridad de la información en la empresa Guandera S.A.S, que garantice su acreditación bajo la norma ISO/IEC 27001:2013, en la ciudad de Bogotá, Definir el alcance, metas y políticas que definen el sistema de gestión de seguridad de Gunder S.A.S de acuerdo con las recomendaciones de la norma ISO/IEC 27001:2013. Documentar los procedimientos de la norma ISO/IEC 27001:2013 para la empresa Guandera S.A.S.