Nuevas perspectivas en psicología del desarrollo: una aproximación crítica al pensamiento piagetiana (2023)
Jean Piaget (1896-1980) definió el desarrollo como una secuencia de estadios definidos y caracterizados por una estabilidad y consistencia interna