Análisis bajo el modelo EFQM de la excelencia en clasificación arancelaria propuesto para la dirección seccional de aduanas de Bogotá (2019)
Contenido análisis bajo el modelo efqm de la excelencia en clasificación arancelaria propuesto para la dirección seccional de aduanas de bogotá -- Universidad cooperativa de Colombia facultad de ciencias económicas y administrativas -- Análisis bajo el modelo efqm de la excelencia en clasificación arancelaria propuesto para la dirección seccional de aduanas de bogotá -- Universidad Cooperativa de Colombia facultad de ciencias económicas y administrativas -- Lista de tablas -- Tabla de ilustraciones -- Lista de gráficos -- Anexos -- Introducción -- Justificación -- Carácter situacional -- Misión -- Visión -- Objeto social -- Participación ciudadana -- Estructura organizacional -- Organigrama -- Trámites y servicios que ofrece la entidad -- Dependencia desarrollo práctica -- Grupo interno de trabajo investigaciones aduaneras i -- Liquidación oficial de corrección -- Liquidación oficial de revisión de valor -- Formulación problema -- Diagnóstico empresarial -- Metodología -- Enfoque cuantitativo -- Enfoque cualitativo -- Objetivos -- Informe -- Objetivos específicos -- Plan de trabajo -- Fase 2 -- Fase 3 -- Cronograma -- Proceso de trabajo campo y ejecución -- Estructura del sistema armonizado (sa) -- Criterios de clasificación -- El modelo efqm (european foundation for quality management) -- Composición del modelo efqm -- criterios de evaluación -- Criterio 2- política y estrategia -- Criterio 3 - personas -- Aspectos para tener en cuenta en la actualización del arancel -- Criterio 6 - resultados en los clientes -- Comunicación con (clientes- socios de valor – partes interesadas) -- Criterio 8- resultados en la sociedad -- Criterio 9- resultados claves -- El cuestionario de autoevaluación -- Descripción de resultados -- Herramientas para análisis de contexto de la entidad -- Matriz de evaluación de factor interno-mefi -- Matriz de evaluación de factor externo-mefe -- Conclusión -- Recomendaciones -- Referencias bibliográficas