Estrategias de marketing en el camino de la innovacion transformacion empresarial en colombia (2024)
El impacto de las estrategias de marketing en el sector empresarial colombiano es considerable, especialmente en un contexto globalizado y tecnológico. Este ensayo explora las estrategias implementadas y las que aún no se han ejecutado completamente en las empresas colombianas, examinando su impacto, evolución y aplicación. Se destacan las diversas estrategias, su influencia en el mercado y su contribución al crecimiento económico, ofreciendo una visión clara de las tendencias actuales en el marketing empresarial colombiano, reconocido a nivel mundial.