Efecto del fenomeno El Niño 2015-2016 en la calidad del agua del río Magdalena, municipio de Purificación-Tolima (2023)
Introducción. El fenómeno El Niño ocasiona cambios en la calidad de agua de fuentes hídricas superficiales por aumento de temperatura y disminución del caudal. Objetivo. Analizar el efecto del fenómeno El Niño ocurrido entre el segundo semestre del 2