Planeación para la migración del protocolo IPv4 a IPv6 en la empresa IKE Asistencia Colombia S.A, sucursal Bogotá (2019)
El diseño, la implementación y la administración de un plan de asignación de direcciones IP eficaz asegura que las redes puedan operar de manera eficaz y eficiente. Una dirección IP, particularmente en la versión 4, provee para quien administra una red IP, una información valiosa como es la ubicación de los dispositivos en un segmento de red, así como, la ubicación lógica de cada uno de ellos dentro de dicho segmento.