Fuentes de Carbono para la tecnologia Biofloc (2022)
Este estudio tiene por objetivo identificar tendencias de publicación y el crecimiento potencial de estudios publicados sobre el uso de fuentes de carbono usados en el sistema biofloc. . Los hallazgos muestran los principales investigadores que publican resultados en revistas indexadas, también se incluyen las instituciones que tienen redes de trabajo colaborativo. En el análisis de citas se logran obtener 6 clústeres que se relacionan con las fuentes de carbono usadas en el sistema biofloc, identificando principalmente melaza, salvado de arroz, azúcar, subproducto de la remolacha, pero también polímeros biodegradables, los estudios son principalmente en tilapia del Nilo, camarón blanco y carpa común