Práctica empresarial, realizada en el centro de sistemas de Antioquia (Censa), sede Montería (2023)
La comunicación es definida como "la acción y efecto de comunicar o comunicarse", es decir, la interacción entre individuos a través de un canal y el uso de un mensaje establecen la eficacia de comunicar (Real Academia Española, 2021). En la actualidad, la importancia del mensaje en los diferentes canales digitales que se utilizan en el ejercicio social es fundamental, ya que establecen las acciones entre emisores y receptores.