Informe practicas núcleos de apoyo fiscal y contables -NAF (2021)
Los Núcleos de apoyo fiscal y contable NAF, es un proyecto impulsado por la U.A.E. Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales Dian, una iniciativa que tiene como objetivo fundamental promover la conciencia ciudadana sobre la importancia de la cultura tributaria, en donde estudiantes y docentes capacitados , brindan asesorías sin ningún costo, orientación básica para los diferentes tipos de contribuyente persona natural o jurídica, sobre temas tributarios impuestos, Registro único tributario Rut, obligaciones que se adquieren al ser declarante, agendamiento de citas e incentivar el uso de los servicios en línea que ofrece la Dian,como autogestión.