Plan de negocio Kaleto’s (2019)
En el siguiente trabajo, se presenta la idea de negocio denominada Kaleto’s, esta idea está enfocada en satisfacer las necesidades de los consumidores de la Ciudad de Ibagué, mediante un Restaurante Virtual a altas horas de la noche, que se ajuste a las preferencias, exigencias de los consumidores, a su vez proporcione innovación, desarrollo tecnológico, facilidad, rapidez y calidad. En este trabajo se reflejan los diferentes elementos necesarios para realizar la construcción de una idea de negocio.