Diseño de un sistema de almacenamiento de materias primas en la Empresa Fapelsa LTDA. (2009)
Mediante un proceso metódico, validar el creciente interés que existe en las organizaciones porque todas las partes interesadas, que directa o indirectamente participan en la actividad de la empresa, se vean respaldadas por la misma; de manera tal que la utilización de esta metodología la cual permita afronta la creciente competitividad y los fenómenos de globalización a los cuales nos enfrentamos en la actualidad, “exigen de las empresas respuestas cada vez más eficientes, procesos y estrategias que les permitan sobrevivir y crecer en un mundo en continuo cambio”.