Proceso de comercialización en la cooperativa cacao la victoria RL

Como primer objetivo, se va a realizar un estudio de mercados para ver los volúmenes y la capacidad de producción para ofrecer a los mercados interesados el producto en bruto; Analizando la posibilidad de que estos volúmenes de producción se puedan transformar industrialmente mediante la localizació...

Full description

Autores:
Barrera Hernández, Ruth Yarely
Cely Abril, Maria Alexandra
Cely Abril, Ana Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17361
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17361
Palabra clave:
Familia
Especie
Origen
Planta
Hojas
Fruto
Exigencias en clima
Temperatura
Agua
Viento
Family
Species
Origin
Plant
Leaves
Fruit
Climate requirements
Temperature
Water
Wind
Rights
openAccess
License
Atribución
Description
Summary:Como primer objetivo, se va a realizar un estudio de mercados para ver los volúmenes y la capacidad de producción para ofrecer a los mercados interesados el producto en bruto; Analizando la posibilidad de que estos volúmenes de producción se puedan transformar industrialmente mediante la localización, instalación y puesta en marcha de una planta procesadora de cacao de todos los subproductos posibles y así Identificar la materia prima de los subproductos tales como: (cáscaras, mucílagos, pasillas) dando alternativas para su óptimo aprovechamiento.