Servicio técnico y administrativo en las actividades de la agencia para la infraestructura del Meta. (AIM). (2021)
El presente informe describe las actividades desempeñadas, como pasante de la universidad cooperativa de Colombia en la agencia para la infraestructura del Meta AIM, entidad en la cual desarrolle un acompañamiento y apoyo en la realización de los servicios de coordinación, estructuración y formación de los proyectos en las actividades de la agencia, en donde se me fue dirigido al apoyo y seguimiento en el proyecto, Elaboración del Plan para la modernización de la infraestructura de transporte del departamento del Meta. Desempeñando las actividades solicitadas y requeridas para el cumplimiento y desarrollo del proyecto según el cronograma del mismo, adquiriendo conocimientos y experiencias valiosas para mi crecimiento personal y futuro como profesional.