Análisis y comparativo frente Cobit al proceso de gestión de incidentes de seguridad de la empresa Banco Financiero Colombiano (2015)
El presente documento tiene como finalidad mostrar la situación actual del proceso de Gestión de Incidentes de Seguridad en la empresa Banco Financiero Colombiano y poder mediante la implementación de buenas prácticas como COBIT mejorar el proceso.