Impacto del cuadro de mando integral en la psicología organizacional (2012)
Esta investigación evidencia documentos que se encuentran directamente relacionados con la temática de Cuadro de Mando Integral (CMI) y la Psicología Organizacional. Se busca demostrar el impacto que tiene el CMI sobre la psicología organizacional, además de exponer que es una herramienta que aporta grandes beneficios a la planeación de las organizaciones; Con el fin de argumentar lo anteriormente dicho se han realizado 102 Resúmenes Analíticos del Escrito (RAE) y se exponen tres capítulos en los cuales se hace la descripción general de los propósitos que se quieren obtener con la investigación, se desarrolla un marco teórico y posteriormente la descripción de los resultados y conclusiones de la presente investigación. Todo esto se realiza con el fin de motivar nuevas investigaciones que se relacionen con la temática central, de igual forma se busca contribuir al conocimiento de los psicólogos en formación de la Universidad Cooperativa de Colombia.